[대외활동] 「사랑의 몰래산타 대작전」산타 모집

• 작성일2022.11.18
  • 수정일2022.11.18
  • 작성자 고*재
  • 조회수1016

external_image

코로나19가 휩쓸고 간 2022년!

여전히 우리에게는 서로의 따듯한 온기가 필요합니다!

추운 겨울? 오히려 좋아!「사랑의 몰래산타 대작전」

2022년 서울시를 따듯하게 비춰줄 사랑으로 가득한 산타를 모집합니다!

간절한 마음으로 산타를 기다리는 순수한 아이들을 위해 준비한 이번 대작전은

저희와 함께 아이들에게 따듯한 연말을 선물하기 위한 산타를 모집하고 있습니다.

1,004명의 산타 중 한 명이 되어 아이들의 마음을 지켜줄 산타가 되어주세요!

따듯한 연말을 위한 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 누가 참여할 수 있나요?: 18세 이상 누구나 1,004명

- 언제까지 신청 가능한가요? 2022년 11월 27일(일) 까지

- 신청은 어떻게 하나요?

① QR코드 혹은 https://url.kr/m583ke로 접속해 온라인 신청서 작성

② [신한은행 100-030-650623]으로 15,000원(아동 선물비) 후원금 입금

어떤 활동을 하나요?: 크리스마스 이브에 직접 산타가 되어 서울 전역 저소득층 아동 및 청소년에게 선물 전달 및 이벤트

봉사활동을 하며 산타가 되기 위한 산타학교에 참여해야 합니다!

궁금한 점은?: 010-9290-7855(몰래산타 대표번호) 혹은 인스타그램 @molsanta1044로 연락주세요!

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.